Любимым волонтёрам России
Волонтёры-Божьей Милости Венец,
Это-люди доблести и чести,
И,каждый-это Господа боец.
Не многие способны поработать,
Когда,порою,слышишь осужденья и упрёк,
И,как на работе-денежек не заработать,
Но от проблем не бегать на утёк.
Сколько в них добра Господня,
Сколь в них состраданья и любви,
Не мало стало их сегодня,
В этих людях-часть Божественной Крови.
Ваш труд,порою,буд-то не заметен,
Для тех,кто не окунулся в этот труд,
Волонтёр,частенько,не заметен,
Но он там,где его с надеждой ждут.
Покоя-Ваши рученьки не знают,
Вы засыпаете почти, что на ходу,
Но знайте,что Вас любят,обожают,
Вы-отодвигаете от Родины беду.
Вы в госпиталях-врачи и санитары,
В домах у престарелых,на войне,
Вы-на передовой,на кухнях- кулинары,
Вы-от бед не остаётесь в стороне.
Мы,головы перед ними преклоняем,
Перед ними-на колени воины встают,
В День Волонтёра-мы их поздравляем,
Они-Победу нашей Армии куют.
Счастья Вам,родные Волонтёры,
Вы,как Божьи Ангелы с Небес,
Вы-Спасатели,Вы как мушкетёры,
Вы-любому злу противовес.
Родные наши!Вы пример для поколений,
Вы многих воинов спасёте от невзгод,
Мы победим,не может быть сомнений,
Мы вместе,и с Вами-любящий народ.
Пусть будет на Руси, побольше Волонтёров,
Святая помощь их-нужна везде,
Кто без нареканий и укоров,
Помогут в горе и в беде.
Пусть наши ненавистники увидят,
Что в беде-не бросим мы СВОих,
А,когда умышленно обидят,
То каждый Волонтёр-поможет за двоих.
Благодарим Вас-Слуги Бога,
Деянья Ваши,очень любит Он,
Здоровья,радостей Вам много,
И,от всей Страны-земной поклон.
с глубоким уважением к Волонтёрам-
Василий Фомин
Свидетельство о публикации №124111807002