Время скользит всё быстрее...

Время скользит всё быстрее,
Сумерек взгляд холодит,
Кофе горячий не греет,
Буря в стакане...  Штормит...

Тени с гримасой паяцев,
Небо припало к земле,
Бьётся усталою птицей
Жилка на белом виске.

Сплюснулся круг до овала,
Шаг - и у края судьбы,
Старости плот у причала,
Что там за дымкой черты?

Жизни обратный билетик
Ветер унёс с собой вдаль,
Графика мыслей в багете -
Прожитых дней календарь.

Истин ниспосланных знаки...
Разве ж их сразу поймёшь?
Света мерцанье во мраке
И в бесконечность полёт.
Гулико


Рецензии