Волшебный мой дом

Никем не замечен волшебный мой дом.
Взяла потихоньку я с полочки том
Раскрыла и книгу стала читать.
Никто мне не может теперь помешать.

Мой дом очень мал и в чайнике он.
Уютно устроен, цветы в нём кругом.
Салфетка под чайником кружевная.
- Смотрите, я мастерица какая!
18.11.2024 г.


Рецензии