Лунные ключи
до рассвета,
Ловит в сети любовь утончённой
души.
И горят в небесах звёзды, словно
монеты,
И с ветрами шуршат у реки
камыши.
Непреклонна луна в этих поисках
долгих,
Светит в окна своим необычным
лучом.
И, порой, не уснуть от её
взглядов колких,
А, быть может, она тут совсем
ни при чём.
Что зря копья ломать и рассказывать
сказки,
Если милые грёзы обманны
в ночи.
И шалунья луна в дивной, бархатной
маске
Подарила на память от счастья
ключи!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №124111800696
Аирина Фокс 24.11.2024 21:22 Заявить о нарушении