Первая осень пришла без тебя
Первое лето в гипсе прошло,
Вот начинаю ходить, мама, я,
Будет ли Свыше во сне мне дано
Снова увидеть, родная, тебя,
Может о важном поделишься ты
И возмужаю со временем я,
И проявляться будут черты
Более явно твои у меня:
Будет не властна осень теперь,
Чаще тебе писать стану лишь я,
Справлюсь со всем - ты, мама, поверь!
Первая осень пришла без тебя,
Знаешь хоть что-то ты обо мне?
Как благодарна тебе, мама, я,
Что приходила ко мне ты во сне.
10.10.2024 Марина Забелина
Свидетельство о публикации №124111806958
С уважением к Вам, Ах, эти милые глаза!!!
Георгий Петрович Мединцев.
Георгий Мединцев 18.11.2024 20:10 Заявить о нарушении