Крошка моя

[Verse]
Я иду всюду за тобой
Ты моя звезда в ночи
Мир цветет в твоей руке
Ты моё окошко в мечты

[Verse 2]
Ты как солнце середины мая
Твоя улыбка — моя магия
Сердце стучит — не отпускай
С тобой все беды утихли

[Chorus]
Крошка моя я с тобой живу
Каждый день — это новый свет
Без тебя я в омуте тону
Ты мой навек
Сомнений нет

[Verse 3]
Время летит
Но я не боюсь
Ты придаешь мне волшебный путь
В каждом шаге — ты в моих мыслях
Ты мой ангел
Мой спасатель

[Bridge]
Горизонты открываются вместе
Без тебя мир негром и пуст
Ты мой компас в радости и беде
Без тебя
Я дешевле пыль

[Chorus]
Крошка моя я с тобой живу
Каждый день — это новый свет
Без тебя я в омуте тону
Ты мой навек
Сомнений нет


Рецензии