Ты боль в себе превозмогала

Друзья, всех поздравляю с Праздником Покров Пресвятой Богородицы и именно в этот святой День мне пришли стихи посвящённые маме и поэтому я их сразу выкладываю.

Ты боль в себе превозмогала,
Когда в автобусе стояла
И не давала встать другим,
Давая дальше сидеть им.
Другие были молодыми,
Лишь обладала ты такими
Великодушием и силой,
Неловко было мне. Невинно
Сидела молодёжь вся дальше
Я не смогу сейчас и раньше
Мне было как-то неудобно
Заставить встать людей подобных.
Теперь сама хожу я с болью
И вспоминаю будто-то солью
На раны сыплет мне судьба,
Тобой восхищена всегда!
14.10.2024 Марина Забелина


Рецензии