Счастья мало без любви
Счастья мало без любви,
Сердцу всё не то, что надо.
Слышны песни до зари,
Но ничуть тому не рада.
Мало неба без любви,
Солнце светит, но не греет.
Что-то ноет изнутри,
Холодком от счастья веет.
Ближе подберётся грусть,
Гнать её бы, да подальше.
Притаилась где-то, пусть,
Дни не станут уже краше...
18.11.2024
Свидетельство о публикации №124111806924
Счастья в любви!
Ирина Скворцова 3 20.11.2024 19:58 Заявить о нарушении