Одиночество

Ну где же ты, мой милый друг,
Я жду тебя с тревогой.
С надеждой разорвать порочный круг,
Не быть столь одинокой.

Дождусь ли я когда-нибудь
Внимания, любви и ласки.
И счастье тоже не забудь
Для нас, не для огласки.

Своей судьбы не зная путь
Иду, без устали и страха.
И не могу с пути свернуть,
Как в клетку брошенная, птаха.

Хочу пройти свой млечный путь,
С тобой, на звездном небосклоне.
Жизнь наоборот перевернуть,
А не бежать всегда в погоне.

Звезду на счастье подарить,
Чтоб загадал, и ты желание.
Со мной до старости прожить,
В любви, не в наказание.

Для тех, кто вместе, навсегда,
Звучит мелодия совсем иная.
Для счастья, горе не беда
И для любви, открыта кладовая.

Но где же ты, я жду тебя.
Ты рядом, чувствую, я знаю.
Прошу немного, для себя.
Будь рядом только, я сгораю.

Достало одиночество и лесть
И от судьбы сбежать не удаётся.
Терпеть лишь остаётся и реветь,
Да милого искать уж как придётся.

И что бы не было на сердце, на душе,
Я снова нахожу в себе те силы,
Которые жизнь двигают на кураже
И вновь натягивают жилы.

Как в сердце потушить огонь тоски
И жертвой как не стать у злого рока.
Как надоело жить с оглядкой вопреки,
Идти дорогой одиночества, упрёка.

И вот я подошла к концу пути.
Что впереди? Что дальше? Я не знаю.
Хочу скорее одиночество пройти,
Которому пока нет ни конца, ни краю.

Вот свет забрезжил впереди,
А может быть судьба поцеловала.
Вдруг, звёздочка упала на пути.
К любимому, дорогу указала.

Иду я к милому по млечному пути,
По звездному, как и мечтала.
Он ждет меня, печальный от тоски.
И я, от одиночества устала.


Рецензии