Мой Сукот
Последней каплей стало наглое вранье что я плохо работаю, я назвала ее прилюдно СУКОЙ, когда ни будь это станет смешным анекдотом. Меня уволили...Сергей Валентинович жал мне руку, потому как СПТ, до меня так еще хорошо никто не проводил.
Среда была последним днем Сукота, я была зла и решила выпить Сидра, который стоял у меня с дня Педагога, не тронутый. На винных парах и от обиды я отправилась с Синагогу, отдать дань предкам. Одев на себя ярко розовый свитер с попугаями, памятуя, о своей ненормальной начальнице, так любившей, цвета осени, бежевый и т.д... Короче цвет .... В сумку так же было положено, черное платье с бахромой. Попав под дождь я сначала зашла в Суку, но поняла, что рано и отправилась в синагогу, все были с семьями и с детьми, видать меня не любит господь...Потом я переоделась и встала специально, чтобы меня видел загулявший и пополневший на вольных хлебах "Принц". Далее мы все пошли в Суку, я прошла к конец шалаша, но подумала, что я там никого не знаю, и пошла ближе к выходу, где сидела знакомая. Рядом со мной сидела, не молодая женщина, спросила меня откуда я, не кривя душой я ответила ей, что я прямиком из ада. Ведь не для слабых нервов видеть, как больные дети, таскают кирпичи, 200 человек. Вроде, как трудотерапия. Устав, я поняла, что я хочу домой, поднявшись в синагогу, чтобы одеть свой бомбически, красивый свитер, я вернулась в синагогу и нашла там мужчину, попросив просто, чтобы он довез меня до дома. По дороге он мне рассказывал, про свою любовь, а ему вкратце про своего Принца.
Свидетельство о публикации №124111806888