Солнца нету между нами

Друзья, сегодня 4 октября уже пять месяцев как ушла от меня мамочка.
Солнце тебя обнимает лучами,
Солнце играет на ресницах твоих...
В фильме о Муслиме Магомаеве услышала в его исполнении песню с этими строками и она меня пробила до слёз, мама очень любила этого легендарного певца, когда он приезжал к нам с концертом, конечно, мама не упустила такую возможность и значки с портретом Муслима у меня сохранились).

Солнца нету между нами,
Только память навсегда,
Тяжко без тебя как, мама,
Буду вспоминать года,
Когда счастье мне дарила,
Самый лучший человек,
Как твоя спасала сила
И твоих касалось век,
Солнце глаз, что цвета неба,
А улыбка уст твоих...
Мне казалось эта небыль
Будет вечно на двоих.
Вот и я пришла к мгновеньям:
Не могу тебя обнять,
Строки лишь стихотворенья
Вновь способна написать.
24.08.2024 Марина Забелина


Рецензии