Гидрометцентр до мелочей...

Гидрометцентр до мелочей
Продумал все, хотел по плану
Но поздней осени изъяны
Нет снега. Снова ждем дождей.
Микроскопичных, осторожных
Предупредительно- тревожных
Они препятствий на пути
Все ждут-идти, иль  не идти?
Такие вот у нас дожди!
А потепление глобально.
Недавно выпал снег случайно
Пушистый! Белый! Первый снег!
Но засмущался и исчез...


Рецензии