Давай с тобой сбежим на поле

Давай с тобой сбежим на поле
И насладимся запахом любви Земли
И может там оставить сможем
Наш нежный аромат Души
Для всех, кто будет здесь дышать Природой
И отдыхать...в потоках нежности любви


Рецензии