Стих - как уйти от депрессии

Могильный холод веет отовсюду
Мы в мир пришли чтоб из него уйти
Я плакать по себе конечно же не буду
Но и душе покоя не найти
Уж лучше у чертей в котле вариться
Чем чёрно-вечное небытиё
Один лишь способ от тоски забыться
- вновь погрузить горячее моё... в твоё...


Рецензии