Ты намного сильнее

Ты намного сильнее, чем думаешь, -
Прочитала сегодня я,
Это свыше было задумано
Так послание для меня?
Именные часы с моим именем
Рекламируют в интернете,
Я должна быть сильной - увидела,
Чтоб смогли мы справиться вместе
С этим годом впечатанном чётко
На кресте для мамы могилы,
Переломом ноги очень жёстко,
Ещё больше явиться силы
В моём духе должно бесспорно,
Не пройдёт просто так жизнь мимо,
В испытаниях муж упорный
И я буду неутомимой.
29.09.2024 Марина Забелина


Рецензии