Деления v3

Применяя правила,
Применяя выстрел, для их утверждения,

Применяя правила,
Применяя запуск ракет, для несогласных как убеждение,

Применяя цензуру,
Применяя суицидальных законов как меру для людей рассечения,

Применяя цензуру,
Применяя указатели для рек крови как направление,

Применяя меру планетарного Мира деления.


Рецензии