Круговерть

Живу и прожигаю дни свои.
Осталось их совсем немного.
Как не крути, они мои,
А жизнь течёт, спроси любого.

Хочу, чтоб все наоборот.
Чтоб дни летели год за годом,
Чтоб жизнь дала круговорот
И все пошло обратным ходом.

Поступки неразумные свои,
Хочу не видеть и не слышать.
Минуты слабости свои,
Хочу из жизни просто выжать.

Любовь из сердца своего
Хочу раздать всему живому.
Боюсь не хватит моего
И обращусь тогда к другому.

Хочу дарить добро любому,
Всё без остатка выдать из себя.
Дать в жизни путь всему благому,
И жизнь прожить свою не зря.

Хочу всей верой обратиться
К тому, кто страждет в тишине.
Душою к богу устремиться
И всем воздастся, наравне.

Хочу руками сделать нечто,
Чтоб каждому увидеть довелось,
Судьбой назначенное место.
Не жить с «надейся на авось».

Хочу, чтоб в мире, без согласия,
Друг другу улыбались мы.
Любовь не терпит разногласия,
В улыбке нету той вины.

Хочу открыть глаза слепому,
Глухому звуки подарить.
Взглянуть на это по-иному,
За всё и всех благодарить.

Хочу, чтоб в жизни было много
Мгновений счастья, только улови.
Но времени совсем немного,
Для дел хороших, для любви.

Боюсь, что сил на всех не хватит
И духу может не хватить.
Надеюсь кто-нибудь подхватит
Сердца любовью зарядить.


Рецензии