Размышление на тему счастье

Милые женщины, выбирайте себе женихов по Вашим потребностям, для исполнения всех Ваших желаний.  Но учтите, что и у них, свои потребности и желания, как и своя воспитанность. А ломать себя недопустимо и срывать свой гнев на других. Это может Вас привести к не желаемым результатам.
Потому, что все органы в человеке сотворены природой, для исполнения своих функций, а иммунная система начнёт исполнять своё предназначение для сохранения жизни тела. И всё это будет происходить на инстинктивном подсознательном уровне. Но в безусловном контроле сознания, благодаря интеллекта. 
Из этого вытекают все конфликты во взаимоотношениях, потому, что организм управляется разумом.  Когда человек родится с мозгом, а разум тот приобретает в среде пребывания.
Так что, если муж страдает увлекается творит и изменяет Вам, только в поисках решения вопросов. Чтобы удовлетворить свои желания и найти выход. Безусловно, это касается и Вас. Вы тоже человек со своими потребностями, которые мы, не в состоянии исполнить в силу своей воспитанности, от сюда и возможности.
    Я не смог и не имел права себя ломать, как нарушать и разрушать жены границы. Как изменить и заменить не мог в силу своего воспитания. Каждый выживает сам, благодаря своего разума.  Спасение утопающего, дело разума и рук, самого утопающего.
Советы давать не благодарное дело. А вот высказываться надо, даже перед собой в одиночестве, чтобы не стать одиноким. Облегчает.


Рецензии