Спасибо Тебе...
И снова прошу я что-то у Бога.
Тогда,когда чёрная вновь полоса,
В ухабах и ямах вдруг стала дорога.
Тогда,когда мир весь против тебя
И нет среди туч для солнца просвета.
Всевышний поможет,услышав,любя
И вскорости,точно,дождёшься ответа.
И вдруг я подумал,а что ж я молчу,
Когда хорошо и солнце мне светит?
Что ж я спасибо ему не кричу?
Но вряд ли хоть кто-то на это ответит.
Бог,будто воздух,когда он в достатке
Ты дышишь не думая,просто,о нём.
Когда его нет,то бьёмся в припадке,
Мечтая вдохнуть,хоть какой-то объём.
Вывод простой,говори,как проснёшься,
Спасибо Тебе,что меня разбудил!
И глядя на небо Ему улыбнёшься,
Прости!В суете,чуть Тебя не забыл.
2/3/22 г.
Свидетельство о публикации №124111806694