Ассоциации.. Грустная элегия

Осенью поздней
увидел случайно
где-то в Сокольниках
куст одинокий 
с опавшей
листвою..

И почему-то вдруг
вспомнил невольно
день тот осенний,
холодный..
День расставанья 
с тобою.   


Рецензии