Стих - как стать счастливым

Один лишь раз приходим в этот дивный мир
Не верьте в вечный рай
Лишь вечный сон нам будет
Пусть холодом сквозит из чёрных дыр
Но счастлив станет тот - кто жизнь свою
         ПОЛЮБИТ


Рецензии