Что нужно для счастья-2..

А что вам,люди,для счастья надо?
Боюсь не каждый ответить сможет.
В глазах одних растерянность,досада,
В других сомнение,хоть что-то подытожить.

Хотелось бы всем разного и много,
А выбрать надо что нибудь одно.
И выбирают материальное в итоге,
То,что пощупать можно,то-то и оно.

И лишь не излечимые больные,
Для счастья выбирают только жизнь.
И не нужны благА для них иные,
У них в мозгу одна лишь эта мысль.

Так что вам,люди,для счастья надо?
Всем выбор верный,конечно,нужен.
И выбор каждого его награда,
Кому-то замок,кому-то ужин.

                22/2/22 г.


Рецензии