Переселение
Потрескалось от времени стекло.
За ними мне борщ мне льет в тарелку мама
Всем временам и смерти всей назло.
Весны приходу радуется папа:
Набухли почки - стало быть, тепло.
Но как сейчас мне хочется заплакать...
Все это было - но уже прошло.
И старый дом исчезнет с карты мира.
Ребром бульдозера сгрызет однажды то,
Что было дорого - и старую квартиру,
И дом, в котором детство все прошло.ю
А "Городок" Варум мне станет свойским.
Его я понимаю, как никто.
Родители, ни в чем не беспокойтесь.
Уже нам и просторно, и тепло...
Свидетельство о публикации №124111806650