Не много надо...

Порою так не много надо,
Чтоб ощутить себя счастливым.
Довольно любящего взгляда
И ветра тёплого порывы.

А солнца луч после ненастья,
И на пол неба,радуга-дуга.
Не много надобно для счастья,
К примеру Муза мой слуга.

Увидеть сад весной в цвету
И пчёл кружащих над цветами.
Поверить вдруг в свою мечту,
А истину познать пред образами?

Счастье у каждого внутри,
Попробуй рассмотреть,но не спеша.
А рассмотрев,не нужное сотри,
Что бы от примеси очистилась душа.

И всё изменится,ты только поспеши,
Года бегут не мыслимым галопом.
Часы,минуты так же хороши,
Не стоит быть всеядным идиотом.

                21/2/22 г.


Рецензии