Радость видимо грядёт

Чтоб душа не унывала,
не ленись отбросить грусть.
Будет радости немало,
ну а грусть увянет пусть.

Я скажу, как это сделать:
ты рассвет не прозевай,
полог сбрось постельный смело,
дрёму выдохни, вставай.

Вон сияет луч багровый –
украшает  горизонт,
день для нас рождает новый.
Радость видимо грядёт.

Развлеку тебя я тоже.
Ни на шаг не отойду,
прослежу то, как ты сможешь
превратить себя в звезду.


Рецензии
Карандаш, блокнот беру, рифму подбираю.
Очарован я звездой, стих вот сочиняю.
Написал, перечеркнул, начал с новой строчки.
Звёздной этой красотой доведён до точки.

Анатолий Уминский   19.11.2024 20:58     Заявить о нарушении