Осенние наряды в середине ноября

Осенние наряды в середине ноября
Надели склоны гор в приморье
Аранжируя огненный, пылающий закат
Звучала осень "целой нотою" в миноре

Тональность не меняется из года в год
Разнообразны краски и ее шедевры
И продолжительность по времени: Когда придет?
Дары ее насколько будут щедры?

Бесспорной музою приходит для творцов
В создании стихов, поэм, рождаются сюжеты
И за просмотр естественных полотен и холстов
Вас осыпают листьев золотых "монеты"


Рецензии