по итогам и не без Бога

Приходит время, очередное, всем
Подводить писанию, - делам, итоги:-
Их много в телефонной записной и в столе лежат горой,
Не промытые порой и не скажут, сдешние лица,
Есть ли там крупицы.(не увидят многое)
Телефон, - большое чудо, помогает многим,
Так - же чудно - раздевает, - развлекает и обогощает -
Ни дня без него у людей не бывает.
        Записи в прошлое уходят и наличные: - уводят,
Во имя облегчения жизни, - написанное гниёт и киснет и,
Когда в кармане ни гроша -  так же не видима душа: -
У писателя и поэта - без доверия к сюжету,-
Не имеет - продолжения .
"Броня крепка и танки наши быстры"
И вся граница на замке...
А Русская земля горит, --
Вся техника из НАТО, и
Очень не понятно мне ?
Идёт война и,- развлекаловка
Повсюду - куда ни посмотри
Увидишь ты Иуду ;  внутри, и
Должной нет борьбы - петли,
Никто не вешается сам, лишь
Только богатеет, - продав страну,
Народ беднеет,-это ведёт к силкам.
       Тишайшим зайцам не впервой
Во имя будущего жертвовть собой
И сохранить Россию - Матушку, и
Кто то откушают не оладушки,
Продав -...
Идёт война и,  стало - не до жиру а
Быть бы живу и, не понятно почему?
Другие бесятся с него а власть и
усом не всегда ведёт и, плакать не велит
а сам как пожелаешь и,
Поймешь когда итоги подведёшь придя из продмага и,
Подумаешь :-
За чем война?, за что смертельные бои ?..
(Без слов понятно):(это за
Будьте добрей и, (Вам воздастся!.
(-Чтоб возродилось в мире Братство:-
Кому то надо улыбнуться и,
Пропустить вперёд спешащих.
Кому то гнев притормозить и,
Отчаявшихся приободрить.
(Доброе и злое долго помнится)
Кому то Страсть преодолеть,
Чтобы счастливо жить и петь,
Она является с проверкой и, ей
Желательно захлопнуть дверку,
А коль зашла то не кормить.
(От слабости теряет прыть) и,
Ещё многое другое, необходимо
Нам порою, не требующее затрат
И, сам себе ты будешь рад, и это
Высшая награда.
.(Когда есть Совесть, Честь и Ясность,
И вспоминать почаще, что
Воровство - Несчастье):(И,
Выростают штрафы... и
(За не нужные знаки -?! )
А всё нам говорит о том:-
Обогащение потом,
Жить будет лучше с каждым днём...


Рецензии
Читая Ваше произведение, вспомнились строки из кодекса чести русских офицеров "Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому", колоссальное значение и важность заложена в них, и потому, так приятно видеть этот отклик в сердце и душе поэта.
Спасибо Вам...
С уважением,

Лед Земли   21.11.2024 00:46     Заявить о нарушении
Благодарю! Вас за...перечитывая, написанное "сразу в газету" вижу ошибки- писал Курская земля правильнее будет,- Русская земля пылает,- она далеко от Курска простиралась и будет..

Виктор Гречихин   21.11.2024 01:05   Заявить о нарушении