Я другая

Я не стала такой как она,
Я другая, немного наивна.
И любовью была я пьяна,
А ему это было противно.

Он во мне хотел видеть её,
И анализы делать пытался.
Что сказать, где молчать... Ё моё!
Я не стала такой, зря старался.

Я другая, пойми наконец,
Изменять меня просто не стоит.
Ты к любви не готов, брось венец,
Мою душу зачем беспокоить?

Я не стала такой как она,
Да и я не стремилась вообще-то.
Он ушёл и возникла стена...
Как мне выбраться, лестницы нету.

(2024г)


Рецензии