Что в камне навсегда!!!

Когда боец смертельно ранен
Он шепчет о товарищах своих
Вот в этом он и Русский!
Там нет других, там нет чужих

И при последнем вздохе
Уходит в небеса
Там ждут его Герои!
Что в камне навсегда!


Рецензии