Вот, вот Зима засыпет снегом

Закроюсь от внешнего Мира.
В своем маленьком, тихом пространстве.
Пусть барабанит дождь по крышам.
А мне уютно и тепло в моем пространстве.
Природа плачет-Осенний финал.
Вот, вот Зима засыпет снегом.
Так быстро обрывает лист свой календарь.
А ведь вчера еще цвели на клумбах розы.
Провожая закаты, мы живем в ожидании восхода.
Все проходит в этой жизни и возврата нет назад.
Успейте подарить вы доброту всем людям.
От доброго слова рождается свет.
Пусть каждый живущий им будет согрет.
И пусть хранит нас всех Господь.
От бед, болезней и несчастий.
Здоровья нашим близким всем.
Пусть никогда не будет в жизни грусти.
А наш очаг, пусть будет Богом лишь храним.


Рецензии
Да будет так.красота.обожаю осень и зиму.

Nagerta   18.11.2024 20:12     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно.

Роза Герт   18.11.2024 22:07   Заявить о нарушении