Надёжная шелуха

поэт я прямой и надежный
пишу я о том что не сложно
в стихах моих все пьют мохито
и ездят на бэнтли разбитом
певец я всех пати и клубов
я тролль всех майнкрафтовых нубов
я вырос из детских игрушек
и девушкам очень я нужен
стихи все мои рассылают
в тг и вк и читают
и вместе с тем употребляют
мохито и ходят на вписки
а лохи сидят в чёрном списке


Рецензии