Ты явилась в мои дни и зажгла в душе огни!

Ты явилась в мои дни
  И зажгла в душе огни!
    Огни радости, любви!
      Для меня они новы!

Ты явилась в мои дни
  И зажгла в душе огни!
    Огни радости, тепла!
      Вся тоска в момент прошла!

Ты явилась в мои дни
  И зажгла в душе огни!
    Огни радости, мечты!
      Стали дни вдруг не пусты!

И пускай же на века
  Всё шумит любви река!
    И пускай же много лет
      "Я люблю!" звучит в ответ!

         © Юрий Тарасов.


      


Рецензии