Мамины руки, мамины ласки...
Помнит ребенок волшебные сказки.
Мама читала, в садик водила
Просто растила, просто любила.
Так бескорыстно, так злободневно
И безусловно, и закономерно...
Царапины, ссадины, детские слезы
Первые радости, первые грезы.
Мама лечила к груди прижимала
И утешала, всегда понимала.
Мамы не стало. Мамы не вечны
Что же поделать, раз жизнь скоротечна?
Нет! не погаснет мамино солнце
Вот же оно уже светит в оконце.
И, утешая лучами ласкает
Прямо как мама тебя понимает...
Свидетельство о публикации №124111806373