Монумент
Превратишься в гранит в наших недрах.
Подвергаешься критике мощной
Доброта для тебя это кредо.
Человечность твоя-уязвимость
Хрупкость станет твоя словно камень.
Набив руку невозмутимо,
Раздраженья погасишь ты пламя.
Разделишь все пласты за пластами,
Слой упреков, истерик безумных
Превратится все в пыль под ногами,
Мусор встреч для тебя просто нудных.
Потеряешь что больше не нужно,
Злобу, ненависть просто отбросишь,
Заживешь ты с душой очень дружно,
И взамен ничего не попросишь.
Ты оставишь все то, что так важно
Отшлифуешь в душе все, что ценно
И пойдешь просто гордо, бесстрашно
В мир спокойствия ты без сомнений.
Ведь гранит не боится стихии,
Сплетен черви его не расточат.
Пришло время для терапии,
Чтоб душевный фундамент упрочить.
В своей жизни все правильно делал,
И задачи решались все точно.
Отпусти нехорошее смело,
Ты воздвиг монумент очень прочный.
Свидетельство о публикации №124111806369