Никакие тучи не скроют меня никогда от тебя!

Никакие тучи не скроют
  Меня никогда от тебя,
    Даже если дожди омоют
      Городок наш в день сентября!

Даже если дожди накроют
  Городок наш на много лет,
    И солнца свет яркий закроют,
      Не пришёл к нам чтобы рассвет!

Даже если дожди откроют
  Свой безумно влажный сезон!
    Даже если парк наш заноет
      И в нём стихнет аккордеон!

Даже если парк наш заноет,
  Листья жёлтые теребя,
    Даже если дожди омоют
      Городок наш в день сентября,
        Никакие тучи не скроют
          Меня никогда от тебя!

            © Юрий Тарасов.
       
   
 
   


Рецензии