Неспящий житель ночи

Зима. Город, словно замер в ночИ,
И грядущий день у себя хранит -
От города Н - условные ключи,
Поутру может первому вручИт.

Я, как неспящий житель ночи -
Сижу в комнате, за компом, один.
И что, мне грядущий день пророчит?
Хотя для негатива нет причин.

Хочу упасть в альков для сна,
Немного уставший, но счастливый,
В надежде, что вновь приснится весна,
Мы молоды, как прежде красивы.

С моей зеленоглазой красоткой -
Мы с ней гуляем в парке - средь берёз,
В обнимку, беззаботной походкой,
В воздушном тумане, пространства грёз.

А там - всё понятно без лишних слов :
Губы горячие ждут поцелуя,
Сердце, в истоме, шепчет про любовь,
Души в унисон поют, ликуя


Рецензии