Скоро зима завьюжит
Лягут снега на землю.
Пусть метель ночами кружит,
Я любви постоянно внемлю.
Пусть морозы трещат вечерами,
Иней ляжет на ветки берёз.
Я хочу,чтобы любовь жила с нами,
И радость светилась без слёз.
Свидетельство о публикации №124111806289