В память о нём...
Забиваю голову другими...
Боже, дай мне силы позабыть.
Мне твоё молитвой было имя!
Тихо сердце ноет и скулит...
Почему я жить осталась, милый?
Нет. Мой кубок яда не допит.
Нет.
Во мне ещё остались силы...((((
--------
Мне снилось - я твои целую руки.
Целую долго... Ну, а ты всё спишь...
Не просыпаешься...
Какая ж это мука!!!!((((
О, мой малыш!!!!!((((
-------
Пришло отчаянье.
Как жизнь моя пуста!
Уныло, безлюбовно, стыло, мёрзло...
Работа, дом - всё это маета.
А у тебя?
На Небе вечном звёзды...((((
---------
Сегодня холодно опять...
И безприютно одиноко.
Мне никого не надо ждать...
Ох...как жестоко...(((
------
Для меня, родной, всё слишком поздно...
Где девчонка прежняя теперь?
Я сдалась.
Надолго и серьезно...
От потерь...
-------
Мальчик мой, мое сердечко...
Хоть бы знак... Хотя б словечко...
Отзовись... Найдись, любимый!!!!
Не молчи непоправимо...((((
Я реву... Душа в раздрае...
Что с тобой, родной, не знаю....((((
Свидетельство о публикации №124111806285
Елена Найден 20.11.2024 16:41 Заявить о нарушении
Классное название сборника.
Я, и вправду, до сих не верю в его смерть...,💋❤️🤗
Тая Питер 20.11.2024 17:08 Заявить о нарушении
Елена Найден 20.11.2024 17:37 Заявить о нарушении