I was a girl
А теперь Я сама на себя не похожа.
Алкоголь выпиваю, смеюсь с матерком.
Энергетику красную чувствую кожей.
Может, мною теперь овладел сатана?
Нет, я в эти страшилки бесспорно не верю.
Я беру все от жизни, до самого дна,
Но скрываюсь за непроницаемой дверью.
Небо зимнее больше не льется дождем.
Сколько времени надо еще подождать мне?
Может быть, мы вдвоем до весны подождем?
Может быть, мы из простынь Мне выкроим платье?
Лизавета сказала, что друг мой подлец.
В институте творится какая-то скука,
Это просто Мой сон. Я считаю овец,
Вычисляя из стада последнюю суку.
Лизавета и Леша приходят в ночи,
Вместе с сине-зелено-коричневой хмарью.
Но теперь все проходит. Мы тупо молчим.
Я была милой девочкой - сделалась тварью.
Devil woman prefering perfume от Сoco.
Но в России другая энергия, к счастью.
Я как будто бы черное пью молоко,
Разделяясь ментально на равные части.
Свидетельство о публикации №124111806273