Улетают
На земле оставив только след.
Упадет нечаянно слеза,
У могилы, через много лет.
Улетают души в никуда.
Не вернуться больше им назад.
Расстаёмся с ними навсегда.
Я войне этой точно не рад.
Вспоминаю всё чаще солдат.
Кто погиб, ни за что, в том бою.
Для меня он сейчас стал, как брат.
Я за души ушедших молю!
Пусть не будет войны никогда.
Тот кто ранен, живёт пусть за тех.
Кто ушёл молодым в небеса.
Им простился нечаянный грех.
Свидетельство о публикации №124111806271