В постель для секса
Шурша качели.
В ночи сжигались
Уп;ршись в стремя.
Так редко ели
И еле-еле.
На самом деле
Вс; было в теле.
Целую щечки,
А также между.
Не между между,
Что было прежде.
Когда захочешь,
Ну ты вс; знаешь.
В постель для секса,
Раз приглашаешь.
Свидетельство о публикации №124111806247