Глупый мой...
Снизойдет на тебя мой ответ,
На вопрос твой, казалось бы странный,
Скажи, любишь меня, или нет?
Был всегда ты и добрый и милый,
И обиды умеешь прощать,
Только знаешь, вопрос твой - наивный,
Односложно нельзя отвечать.
Глупый мой, если ждёшь ты ответа,
Через тридцать из жемчуга лет.
Без тебя - всё померкнет на свете,
Словно в комнате выключить свет.
Что с тобой, или память подводит,
Как порой было трудно терпеть,
Когда горести, что с ума сводят,
Нам вдвоём довелось одолеть.
Глупый мой, что тебе не понятно?
Если жизнь - есть любовь, навсегда.
Может быть, будут вместе отняты,
Тем одним, Кто нам их даровал.
А подумав, ответить сам сможешь,
На поверхности будет ответ.
Разве что, ты конечно же тоже,
Его знаешь, спустя столько лет.
Свидетельство о публикации №124111806235
Здравствуй, ЮГ!
Хорошо!
Нина Уральская 19.11.2024 09:30 Заявить о нарушении
С теплом, ЮГ)))
Юрий Галич 19.11.2024 11:43 Заявить о нарушении