Экспромт номер минус сто девять
И кажется, что, вот - предел...
Как будто сантиметр к краю
Подкрался вновь,
И неудел
Ты остаёшься
К этой бездне,
И отодвинуть всё невмочь,
И так длинней
И бесполезней
К тебе приходит
Эта ночь...
Но всё со временем
Проходит,
Глядишь, и бездны
Нет следа...
И всё не так уж плохо,
Вроде,
И даже плюсом суета...
И будто краешком одежды,
Ты прикасаешься к мечте...
Вот, для того живёт
Надежда
Как раз в той самой суете...
Свидетельство о публикации №124111800619