Я уже по тебе соскучился!

Я уже по тебе соскучился!
  Я уже без тебя умираю!
    Я уже без тебя намучался!
      Я уже без тебя погибаю!

С тобою час, как будто мгновенье!
  А без тебя, словно вечность, года!
    Без тебя нет, увы, вдохновенья!
      А вот с тобой его много всегда!

С тобою час, как будто секунда!
  А без тебя, словно вечность и век!
    Без тебя вдруг на тропиках - тундра
      И без снега стоит гордый Казбек!

Я уже по тебе соскучился!
  В шуме прохладных осенних ночей!
    Я уже без тебя намучался!
      Ты приходи, возвращайся скорей!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии