Будет всё как раньше...
Сердце успокойся,
Так живи без фальши
Ничего не бойся.
Жизнь - всего мгновенье,
Ничего не надо,
А стихов творенье -
Для меня награда.
Жизнь - всего мгновенье,
А Душа крылата,
Не копи здесь злата,
Будь Душой богатый.
Будет всё,как раньше,
Сердце успокойся,
Так живи без фальши,
Ничего не бойся.
Свидетельство о публикации №124111806186
Иван Терёхин 19.11.2024 20:32 Заявить о нарушении
Тамара Плотникова9 20.11.2024 03:35 Заявить о нарушении