С днём рожденья Ольга!
Ноябрьский проснулся рассвет,
Сияешь в лучах перламутра,
Представился новый сюжет...
Для Оли летят поздравления,
И ты, среди нас, как цветок,
Отметим мы твой день рождения,
Чтоб выдался лучшим денёк,
Глаза твои ярко сияют,
Умна, элегантна, нежна,
А сложности лишь укрепляют,
Ты духом по жизни полна!
Есть мощь, в тебе мудрости сила
Таится в углах твоих губ,
И сердце твоё не остыло,
По жизни прекраснейший друг!
Так пусть удивляют сюрпризы,
Подарки, улыбки, цветы,
Все примем сегодня капризы,
Здоровья желаем, любви!
Свидетельство о публикации №124111806173