Та и эта жизнь. 30. 09. 2024
Опадали, отлетали
Листья осени златой.
Бог услышал, - мы расстались
Увядающей порой.
Вновь свободой небо дышит,
Предрассудки жизни той
Не мешают зрить и слышать
Чувствам юности второй!
Неужели жизни рабства
Расковали кандалы.
Как же сладко воли царство,
Дни спокойствия милы!
Свидетельство о публикации №124111806146