Если я приснюсь 18. 08. 2024
Если я приснюсь –
Не гони меня!
В моем сердце грусть,
Тьмой в разгаре дня…..
Если я приснюсь –
Не гони меня!
Не погасит пусть
Временем огня!
2
Среди всех тревог,
В пламени страстей,
С паутин дорог
Не было вестей
Долгие года -
В тяжести пути….
Легким- никогда
К счастью не прийти,
Как мне - ни за что!!!
Не предать тебя!
В мраке время шло,
Всё на свет маня!
3
Я тебе приснюсь?
Не гони меня!
В твоем сердце – грусть….
Только ль – про меня?
Призраком склонюсь,
Поцелую в лоб,
А к утру вернусь,
Как проснёшься – в гроб….
Свидетельство о публикации №124111800614