Вдохни в этот Мир - Любовь!
Всей силой души своей
И пусть Радость Мира вновь...
Запустит мерцание дней...
СИЯЙ, как дано Сиять
Пари в небесах бесконечных
Ведь больше не нужно - знать...
С Тобою я Чувствую Вечность....
С Тобою я снова - Живу
Свой день, каждый день проживаю
С Тобой - Бесконечно ЛЮБЛЮ!
ВЕСЬ МИР, я Тобой называю!
Свидетельство о публикации №124111806115