Ресницы хлопают...

Ресницы хлопают,  как мокрые зонты,
Текут дожди на пропотевшие гардины:
Мы в сексе те же,  что и вы,  простолюдины,
И слишком любим протудышние понты...

В них синяки нас поквартально украшают,
А швы суровой,  как нашивки на груди,
Нас потрошат,  но и посуточно сшивают,
Как жалкий лепет в убыль сна: не уходи!

И всё совсем не так,  как в фильмах Мастроянни,
Нам не за бороду бы Бога и Творца...
А что кривим "кавалерийской",  то по пьяни:
Ведь не приставишь к каждой бл-ди мудреца!


     18.11.2024г.


Рецензии